منتدي Dody

اهلا بكم فى منتدانا واسرة منتدى Dody اتمنى ان تقضى معنا وقت سعيد

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدي Dody

اهلا بكم فى منتدانا واسرة منتدى Dody اتمنى ان تقضى معنا وقت سعيد

منتدي Dody

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى اجتماعى, ثقافى, يوجد بة الكثير من التسالى, وكل ما يرغب بة الشباب والصبايا. منتدى Dody يرحب بكم . مطلوب مشرفين على جميع الاقسام


    طبق الدجاج

    Admin
    Admin
    صاحبة ومديرة المنتدى
    صاحبة ومديرة المنتدى


    عدد المساهمات : 123
    نقاط : 50360
    تاريخ التسجيل : 16/04/2011

    طبق الدجاج Empty طبق الدجاج

    مُساهمة  Admin الإثنين مايو 09, 2011 7:35 am

    طبق الدجاج

    المقادير:

    دجاجه -2بصله -4 فصوص ثوم-بطاط 5 بطاطه كبيره (او على حسب حجم الصينيه ليملئ القاع-ربع كوب حليب-كريمه حمراء كيديدي -قيمرنستله 6ملاعق جبن كرفت "البهارات" ملح فلفل كاري ماجي قرنفل ورق لوري (لومي طماط) زبده


    الطريقة:

    1- تسلق الدجاجه بالماء وتوضع البهارات والقرنفل والملح والطماطه تقطع اراع واللومي والورق اللوري وفص ثوم وتوضع بصله صغيره مقطعه ارباعوتسلق مدة 35 دقيقه على نا عاليه ويغطى.
    2-نسلق البطاط بعد تقشيره وغسله وتقطيعه ونضع مكعب ماجيحتى يصبح لين.
    3-نضع البطاط بعد ما نصفيه من الماء في طبق مستطيل متوسط العمق ويهرس مع الحليب و3ملاعق زبده (قليل من الملح حسب الرغبه).
    4-نقطع الدجاج ونضعه جانبا (بدون عظم او جلد), نضع مقلاة فيهادهن ونحمر الكميه المتبقيه من البصل وتكون مقطعه طولي ونضيف الدجاج والبهارات والكاري والفلفل والملح ويحمر قليلا.
    5-نخلط الكريمه والجبن والقيمر .
    6-نظع البطاط ثم الالدجاج مع البصل ثم الخليط وتوضع بالفرن بدجه حرارة 6 او درجه عاليه لمدة35 دقيقه ثم نحمر الوجه قليلا بعد 35 دقيقه لمده10 دقايق

    وبالهناء والشفاء

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 25, 2024 11:05 pm